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Hosteria dei Barli

Le materie prime provengono dai migliori mercati e diventano protagoniste di tecniche che mettono in primo piano sapori e odori. Prenota e sperimenta ricette sempre nuove.

La cucina

Contemporanea, e al contempo antica, la cucina della Hosteria dei Barli di La Spezia è in continua evoluzione e ogni boccone si configura come un salto nei sensi, celebrando il territorio e tutte le sue peculiarità. In questo locale che fa della sua piccola dimensione una grande potenzialità ogni piatto è un’opera d’arte che incontra la bellezza e la bontà del territorio. Non solo un ristorante gourmet, per occasioni importanti da celebrare, ma anche un angolo di sapori per la consumazione di menu nella pausa pranzo dall’ufficio. Prenota, lasciati stupire e assapora il senso vero del buono, con un tocco di innovazione.
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La cura degli ingredienti

I piatti si ispirano alla tradizione ligure e mediterranea rivisitata in chiave contemporanea e sono il frutto della combinazione di prodotti freschi, stagionali, preferibilmente locali. Per questo il menu cambia almeno una volta al mese, riuscendo ad offrire un omaggio al mare e alla terra, tra autenticità e passione. Ad affiancare Andrea Barli nel suo locale, tra i migliori ristoranti La Spezia, ci sono anche Elena, la figlia Rebecca e il papà Fabrizio. Prenota il tuo tavolo e dai inizio alla tua esperienza gastronomica più originale e raffinata mai vissuta.

menu del mese

Il menu

Antipasti

  • Tartare di filetto al coltello con capperi olive nere pomodorini confit spuma di parmigiano fredda e cialda di parmigiano
  • Uovo cotto a bassa temperatura su crema di asparagi spuma di parmigiano caldo bacon croccante e punte di asparagi
  • Baccalà cotto a bassa temperatura su colatura di patate novelle, gel di pomodoro, terra di olive polvere di capperi
  • Tartare di gamberi, stracciatella di burrata e scorze di arancio caramellate

primi

  • Risotto riserva 18 mesi con salsa al nero di seppia e calamaretti saltati
  • Paccheri “Felicetti” con crema di basilico, stracciatella di burrata e pomodorini confit
  • Spaghettone rosso Felicetti aglio olio peperoncino e gamberi crudi
  • Spaghettone nero Felicetti al ragù di seppie

secondi

  • Filetto di manzo con crema di patate all’aglio nero
  • Filetto di pescato del giorno su colatura di patate novelle, gel di pomodoro, terra di olive polvere di cappero
  • Cheescake alla barbabietola
  • Polpo in doppia cottura su crema di asparagi vellutata di piselli e goccio di fonduta di parmigiano

Dessert

  • Panna cotta al parmigiano con salsa di pere e noci
  • Namelaka al cioccolato bianco
  • Colazione ligure
  • Cestino di meringhe con cremoso ai lamponi, lamponi freschi e coulis di lamponi

Il locale

L’Hosteria dei Barli accoglie gli avventori in uno spazio interno piccolo, ma suggestivo, e in un dehor esterno, con i divanetti per la degustazione di aperitivi, o per la mescita di vini, fino a oltre 230 etichette, formaggi di alpeggio e salumi rinomati.