Chi siamo

Hosteria dei Barli La Spezia

Una scommessa dopo quindici anni di esperienza nel settore della ristorazione con la Osteria Barli, a Fincantieri, al Muggiano. Andrea Barli apre le porte del suo nuovo ristorante.

esperienza e passione

DSCF8219

Lo chef in cucina, un menu che cambia almeno una volta al mese, ingredienti scelti, un sodalizio in famiglia, con Elena, la figlia Rebecca, il papà Fabrizio. Ad Andrea Barli non manca proprio nulla per presentare la sua Hosteria dei Barli di La Spezia. Un luogo in cui i sapori antichi vengono esaltati da tecniche e contaminazioni contemporanee, un locale che accoglie i propri clienti con il solo obiettivo di deliziarli, sedurne il palato, soddisfarne, magari anche andando oltre, tutte le attese. Prenota ora.

Mission

Prodotti di stagione seguono il ciclo naturale e con tecniche innovative contribuiscono alla resa di piatti esclusivi.

valori

Passione, dedizione, esperienza, onestà. I principi salienti del locale di Andrea Barli ne raccontano la storia.

Prenota ora il tuo tavolo

Hosteria dei Barli ti aspetta a La Spezia, in Via Napoli 17. Prenota ora!